Kartoffelknödel
verschiedene Nudelsorten
Semmelknödel
Eierspätzle
Serviettenkloß
Kartoffel Spezialitäten:
Cris Cutters
Kartoffel -Twister
Pommes frites
Kroketten 4.
Mandelbällchen 4.
Rösti 4.
Bratkartoffeln 1.
Herzoginkartoffeln 1.
Petersilienkartoffeln 1.
Rosmarienkartoffel 1.
Kartoffelgratine 1.
Wedges gewürzt 1.
Reis Spezialitäten:
Curryreis
Indischer Basmatireis
Butterreis
Gemüsereis
Wildreis
Alles aus der Fritteuse wird frisch vor Ort zubereitet.
Gemüse:
Blaukraut
Karotten
Wirsing
Mandelbroccoli
Speckbohnen 1.3.
Buttergemüse
Blumenkohl
Meerrettich (Grier)
Buttererbsen
Deftiges Sauerkraut
Dämpfkraut