Vom Schwein
Schweinekammbraten 3.
Kräuterbraten (gefüllt mit Käse und Kräuter) 1.2.3.
Herbstapfelbraten 3.
Spießbraten Natur oder gepökelt 3.
Jägerbraten (Bratwurstteig, Champignon, Paprika) 3.
Zwiebelbraten (Zwiebeln, Geräuchertes) 1.3.
Schlemmerbraten (Bratwurstteig) 3.
Gyrosbraten 3.
Schweizerbraten (Käse, gekochter Schinken) 1.2.3.
Tirolerbraten (grobes Brät) 3.
Römerbraten (Kasseler geräuchert) 1.3. 9
Pfefferspießbraten (Schweinemett, ger. Bauch, Zwiebel,Gurken, Senf) außen grobe Pfefferkörner 1.3.
Allgäuerbraten (Allgäuer Käse u. ger. Bauch) 1.2.3.
Broccolibraten (gefü. m. Broccoli, Käse u. Kräutern)1.2.3.
Aus der Schweinelende:
Lendenmedaillons 3.
Lendenmedaillons Wiener Art 3.
Schweinelende im Ganzen gebraten 3.
Schweinelende im Blätterteig 3.
Schweinelende gefüllt mit Bratwurstteig 3.
Jägerlende (Brät, Pilze, Paprika und Kräuter) 3.
Schweizer Lendenbraten (im Mettmantel) 3.
Züricher Lendenbraten (in Weißwurstbrathülle) 3.
Schweinemedaillons im Speckmantel 1.3.
Gefüllte Lendentaschen (verschiedene Füllungen) 1.2.3.
Lendchenpfanne mit Pilzen,Geräuchertes und
Käse überbacken 1.2.3.
Aus dem Schweinerücken-Lachs
Schnitzel Wiener Art 3.
Cordon-Bleu 1.3.
Griechisches Cordonbleu mit Schafskäse 1.3.
Schweineroulade 1.3.
gegr. Schweinerücken mit Kruste 1.3.
gegr. Schweinerücken Indisch Curry 1.3. 1
gegr. Schweinerücken Mexiko Chili 1.3.
gefüllter Schweinerücken mit Pizzabrät 1.3.6.
gegr. Schweine-Lachssteak 1.3.
einige verschiedene Soßen zum Schnitzel
Champignonrahmsoße – Pfefferrahmsoße-Paprikasoße
Currysoße – Zigeunersoße – Käsesoße
Gegrilltes vom Schwein
Mini Schweinehaxen Natur
Schweinehaxe Natur oder gepökelt 3. a
Schweineschäufele Natur oder gepökelt 3.
Hinterschinken Natur oder gepökelt 3.
Bierkrustenbraten vom Schlegel 3. 1
Schinken im Brotteig 3.
Aus der Wurstküche
Fleischkäse fein oder grob 1.3.
Pizzafleischkäse 1.3.
Knöchle Natur oder gepökelt 3. ab
gek. Rippchen Gepökelt 3.
gebr. Hausmacher Bratwürste
verschiedene Rost- und Grillbratwürste 3.6.
Kesselfleisch
Aus dem Schweinebauch
Kümmelbauch Natur oder gepökelt 3.
Schweinebauch gerollt (Zwiebeln, Geräuchertes) 1.3.
Allgäuer Schweinebauchrolle
(Mett, Emmentaler, gek. Schinken u. Zwiebel) 1.3.
Schweinebauch gerollt nach Waidmanns Art
(Bratwurstteig, Rauchfleisch, Champigon u. Kräuter) 3.
Gefüllter Schweinebauch mit Bratwurstteig 3.
Gegrillte Bauchscheiben 3. 8,- € / Kg
gefüllter Schweinebauch m. Pizzabrät 1.3.
Spanferkel
ganz oder in Stücken gebraten, natur oder gepökelt, nach Ihren Wünschen zubereitet (die Größe richtet sich nach der Anzahl der Gäste) Preise auf Anfrage!